黄晓武王诚看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工 曹哨兵参加

蚌埠新闻网讯(首席记者 顾楷)2月10日上午,市委书记黄晓武、市长王诚一行先后来到部分企业和公共场所,看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,代表市委、市政府感谢他们的辛勤付出,向他们送上新春的美好祝福。市领导曹哨兵、高尚、王庆武参加。

“春节期间,你们为了方便群众出行,始终坚守岗位,大家辛苦了,提前给你们拜年!”在蚌埠南站,黄晓武、王诚向广大铁路工作人员、公交车司机、志愿者等致以节日的问候,并走进候车厅和进出站口,详细询问客流量情况,实地检查疫情防控工作。黄晓武强调,要在做好春运保障的同时,进一步压紧压实工作责任,严格落实疫情防控各项措施,确保广大市民健康、平安、顺利出行。

在新时代文明实践广场,黄晓武、王诚等市领导集中慰问环卫工人和行政执法队员代表。黄晓武指出,广大环卫工人和行政执法队员是城市的“美容师”,把城市清扫得干干净净、管理得井井有条,城市因大家的劳动变得更加整洁漂亮。希望各级各有关部门关心关爱环卫工人,努力为环卫工人和行政执法队员创造良好工作生活环境。

在中环水务黑虎山水厂看望慰问时,黄晓武指出,供水是民生大事,春节期间用水量增加,供水任务加重,广大水务工作者责任重大、使命光荣,一定要把高品质的饮用水送到千家万户,确保人民群众用水安全。中环水务要坚决扛起社会责任,提升智能化管理水平和工作标准,积极做好污水处理等工作,加快推进城乡供水区域一体化发展。

虽然临近春节,安徽柳工起重机有限公司却机声隆隆,一派忙碌景象。黄晓武、王诚一行走进企业生产车间,详细询问生产销售情况,并看望慰问家在外地的留蚌员工代表。“老家在哪里?春节期间工作生活是怎么安排的?”黄晓武逐一询问,希望大家在坚守岗位、努力工作的同时,通过视频和电话与家人多联系多交流,并严格按照操作规程工作,坚持安全生产,确保平安过年。

当天,黄晓武、王诚一行还来到蚌埠供电公司慰问,认真听取我市用电情况汇报,希望蚌埠供电公司严格落实春节保供电措施,为居民用电和蚌埠发展做好保障。(完)

No comments yet, be the first!

Comments

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注